6月度全体会議
今日の会議テーマ
経営理念 理念型経営の実践
志事➡試事➡➡➡仕事となる。
今までの全てのシステムをバージョンアップさせて、業務改善・働き方改革に向かえるシステムに進めていく。。
絶対条件❶顧客満足の向上❷生産性のUP❸社員満足の実現
営業~設計~工務~総務
一応、全部署の社員には伝えきりましたが、何度も何度も話す機会が必要になると思います。
さてさて、恒例のランチミーティングですが、本日の料理長は品質管理の吉田さんです。
メニュー:タコライス&オニオンサラダ そしてデザートは“チョコバナナ”でした。
非常に美味しかったです。
おまけに、これも恒例の社長のぬか漬け(きゅうり・なすび・にんじん)
①調理中です~
②さあ、時間がせまってきています。急いで盛り付け!!
③ようやくできました。48分経過・・・あと12分では食べれないでしょうね。。
④美味しそうに出来上がりました。それでは、いただきます。。。
最後に、社長から社員の皆さんへ最重要事項です。
会議の内容も食事もしっかりと吸収してくださいね。